皆さんは、旦那さんと性格など似ていますか?私たちは正反対です。旦那は…
皆さんは、旦那さんと性格など似ていますか?
私たちは正反対です。
旦那は学生の頃から輪の中心にいて、いわゆる陽キャタイプです。友達も多くて、誰とでも仲良くなれるしアウトドア。私が言うのもなんですが、めちゃくちゃ面白い人です。
それに対して私は友達も少ないし目立たないようにひっそり生きてきました。誰の印象にも残らない大人しい子ってクラスにいるじゃないですか、、まさしくそのタイプです😶
だから学生の頃はほぼ接点がありませんでした。ひょんなことから卒業後連絡を取り合って付き合って今に至るわけですが、私みたいなつまらない人間と一緒にいて相手は楽しいのだろうか、、ってたまに考えてしまいます。旦那に対してだけでなくて友人に対しても同じように思ってしまいます。なんで私なんかと一緒に遊んでくれるんだろうとか、、
似たような方いませんか😢?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月)
ママリ
何もかも違います😂💦
なんで結婚したのかわからないくらい…
食の好みも違うし、インドアアウトドアも違う、なんなら生活のスピード感も違います😂
同棲してたのに…なぜか結婚してから気付きました😑
あゆみ
うちも性格は全く違います…🤔💭
旦那はしっかりタイプで次の工程も前もって予測して動くし、周りからも慕われるタイプです。友達もめっちゃ多いようで、久しぶりに会った友達やクラスメイトからも「あれ!〇〇じゃん!」って結構話しかけられています☺うちは友達は1人、2人程度で話しかけてくれる友達もほぼいないです😅性格20歳前までならほぼ喋らないし、下向いて歩く暗い性格でした😅中学まで虐められていて楽しさを感じなかったので💦高校からは中学のクラスメイトとおさらばできて、逆にもとの性格に戻りよく喋る方に放ったけど人見知りなので初めての人や慣れていない人には話さないです😅
歳も10個違うので旦那が社会人でうちが高2の時から付き合い初めましたが、結婚を切り出してくれた旦那には謎がありますꉂ🤣𐤔
ママリ
逆だからお互いを補い合ってあわさっているのではないですか?
パズルのピースがハマってる感じで💭✨
コメント