お金・保険 家賃の支払いをしているのに支払われてないと保証会社から連絡が来まし… 家賃の支払いをしているのに支払われてないと保証会社から連絡が来ました😢 口座振替ではなく振込です。 先程LINEで賃貸会社には連絡し、振込の明細記録も送りました。 どういう事なのでしょうか、、。 同じような経験をされた方いらっしゃいませんか? 最終更新:20時間前 お気に入り 2 会社 LINE 家賃 杏仁(妊娠9週目) コメント ひーちゃん 不動産管理してますが、例えばご主人名義で契約してるのに奥様名義で振込されれば管理会社側は気付かず滞納と判断し、保証会社に請求する場合があります😭 21時間前 杏仁 私名義で借りていて私の名義で振込してます😢 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏仁
私名義で借りていて私の名義で振込してます😢