ハニー
それぞれにお祝いを渡します🙋♀️✨✨

はじめてのママリ🔰
それぞれに半返しだとオムツをくれた息子さんだけ質素になってしまうので、息子さん割高になりますがそれぞれに同じ額のカタログギフトでお返しが無難な気がします💭

はじめてのママリ🔰
それぞれにお返ししました☺️
おばたちにはお菓子、祖母たちにはお魚の詰め合わせにしました。
同じ世代なのでみんなでそれぞれを食べてくれたようです。
ハニー
それぞれにお祝いを渡します🙋♀️✨✨
はじめてのママリ🔰
それぞれに半返しだとオムツをくれた息子さんだけ質素になってしまうので、息子さん割高になりますがそれぞれに同じ額のカタログギフトでお返しが無難な気がします💭
はじめてのママリ🔰
それぞれにお返ししました☺️
おばたちにはお菓子、祖母たちにはお魚の詰め合わせにしました。
同じ世代なのでみんなでそれぞれを食べてくれたようです。
「出産」に関する質問
産後の親子遠足について🚗 来月保育園の親子遠足があるのですが、帝王切開で出産して退院した3日後になります😓 なのでパパに行ってもらうのですが、パパは夜勤明けでそのまま自家用車で連れていくので色々心配で…😭 実母…
2人目以降出産された方に質問です! 出産に近づいた時って上の子の様子がいつもと違ったりしましたか? 今2人目妊娠中で明日で36週になります。1歳9ヶ月の子どもがいるのですが普段はパパっ子、ばあばっ子なのに今日は朝…
出産の入院準備のパジャマと下着について 6月出産予定です。 特に前開きの指定がないんですが 大きめのTシャツに短パンでいいですかね? 授乳ブラじゃなくて、カップ付きキャミソールに しようと思ってるんですが大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント