ココロ・悩み 胸の周りがピリピリするのでエコーやマンモグラフィの検査をしようと予… 胸の周りがピリピリするのでエコーやマンモグラフィの検査をしようと予約を取りましたが検査の予約ではなく乳腺外科の予約でした。大丈夫ですかね 最終更新:20時間前 お気に入り 1 夫 エコー ママリ コメント スプリング 乳腺外科であってます。 診察後、マンモやエコーの検査をすると思います。 22時間前 ママリ よかったです! はじめてなのでなにをどうするのかわからず行くこと自体こわいし恥ずかしいですけど… 放っておいて家でモヤモヤするよりいいですよね! がんばります ありがとうございます(´;ω;`) 20時間前 スプリング 不安もあるかもですが、専門家を信じて検査頑張ってください! 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです!
はじめてなのでなにをどうするのかわからず行くこと自体こわいし恥ずかしいですけど…
放っておいて家でモヤモヤするよりいいですよね!
がんばります
ありがとうございます(´;ω;`)
スプリング
不安もあるかもですが、専門家を信じて検査頑張ってください!