子育て・グッズ 熱がない元気なお子さんが涙目や鼻水が出る場合、他のママさんはどう対処したでしょうか。病院に行った方はいますか。 熱なしで元気なのに、涙目、涙がたれてきてしまったり鼻水が出たりしたお子さんのママさんいますか?😭 鼻吸いなどで様子見しましたか? 病院行きましたか?😭 最終更新:2月21日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 下の子がまさに今そんな感じで風邪引いてます! 機嫌がよくて熱もないので様子見してます🥺 2月20日 はじめてのママリ🔰 あ!これ風邪なんですね🥹 なんなんだろうと思って、花粉症かなとか思ってました😂 元気で熱もないので公園とかおでかけしてるんですが、お出かけしてますか? こういう時ってお家で安静のがいいんですかね?🥹 2月20日 はじめてのママリ 言われてみたら花粉症の可能性もなくはないですね…笑 何歳のお子さんでしょう?🤔 スーパーなど買い物に出掛けるくらいはありますが公共の場で遊ばせたりはあまりよく思われないかもです💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 3歳です! 熱もないし花粉症かなと思ってお外連れて行ってたんですが、風邪だと周りに迷惑かけてしまうのでよくないですよね😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!これ風邪なんですね🥹
なんなんだろうと思って、花粉症かなとか思ってました😂
元気で熱もないので公園とかおでかけしてるんですが、お出かけしてますか?
こういう時ってお家で安静のがいいんですかね?🥹
はじめてのママリ
言われてみたら花粉症の可能性もなくはないですね…笑
何歳のお子さんでしょう?🤔
スーパーなど買い物に出掛けるくらいはありますが公共の場で遊ばせたりはあまりよく思われないかもです💦
はじめてのママリ🔰
3歳です!
熱もないし花粉症かなと思ってお外連れて行ってたんですが、風邪だと周りに迷惑かけてしまうのでよくないですよね😭