コメント

ままち
立って前に出るのは何するんですか🤔?

はじめてじゃないママリ
心療内科などへ行って精神的に落ち着かせるような頓服のお薬処方してもらうとかはどうでしょうか?予約がとれるか分からないですが…
持ってるだけでも気持ち的にも楽ですよ。
-
はじめてのままり
その薬を飲むと楽になりますかね?
緊張からフラフラしたりしないですかね?😭- 2月20日
-
はじめてじゃないママリ
合う合わないもあるので一概には言えないですが、先生からはお酒を飲んでほろ酔いみたいな感じと伝えられました。
でも、妊娠中でしたか。見落としてました💦すみません。お薬は良くなかったですね。
旦那さんは来られないのですか?- 2月20日
-
はじめてのままり
先日妊婦検診の時に、
メンタルボロボロのときで精神科すすめられて明日ちょうど受診するので相談してみます。
ほろ酔いな感じで気を紛らわせるみたいなことですか?- 2月20日
-
はじめてじゃないママリ
色々聞いてみたらいいと思います!
そんな感じです!ただ、副作用で眠気がでたりするので使わないに越したことはないんですが…
私自身赤面症で悩んでるので、最近はギャバ(不安の緩和のため)のサプリとったり、何かいい方法がないかと模索中です🥲- 2月21日
-
はじめてのままり
赤面症ってどうなるんですか?🥲
- 2月21日
-
はじめてじゃないママリ
基本的に顔が赤くなるのが辛い、怖いって心理状態です。緊張すると顔や耳が真っ赤になって、汗だくパニック、震えがでたりします💦
嘔吐恐怖症の赤面バージョンみたいな感じですね🥲- 2月22日
-
はじめてのままり
薬飲めば症状良くなりますか?
- 2月22日
はじめてのままり
子供が卒園証書を受け取りそのまま歩いて保護者席のマイクの前まで来て、
親も立ってマイクの前まで来て子供が幼稚園で楽しかったことを喋りその後子供から親に卒園証書を渡すようです