※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめまして😊✨
お金・保険

iPhoneを機種変更する際、Appleストアで購入しSIMカードを入れ替えるのは難しいでしょうか。iPhone12ProからiPhone16に替えたいのですが、ショップで他社に乗り換えるべきか、Appleストアで購入すべきか悩んでいます。また、iPhone16とiPhone16Proのどちらが良いかも教えてください。

iPhoneで機種変する際に機種だけAppleストアやネットで購入してSiMカードを自分で入れ替えたって方、難しいですか??
今ソフトバンクのiPhone12Proで機種代が終わりました。回線はワイモバイルです。
iPhone16に替えたくて…どこかショップに行ってまた他社に乗り換えてしばらくしてワイモバイルに変えるか…
それともAppleストアで機種だけ買ってSIMカード入れ替えるか…どちらがいいと思いますか??
会社名にこだわりはなく、ただ画像が鮮明ってだけでiPhone16に機種変したいです。
またiPhone16とiPhone16Proではどちらの方がいいでしはか??

コメント

はじめてのママリ🔰

YouTubeでよいこチャンネルって見た事ありますか?わたしはそれ見てやりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらの方です。

• 2月20日
  • はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

ありがとうございます😊
    早速見てみます!!
    そんな複雑ではないですか??
    ショップに行くか迷っててわからなくなってきちゃいました😂😂

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、みずおじさん見てみてください!めっちゃわかりやすいですよ。

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらです。

• 2月20日
  • はじめまして😊✨

はじめまして😊✨

見てみました!🤩
    めちゃくちゃわかりやすいですね!!
    頑張って挑戦してみようかなと思います😆😆

• 23時間前