ココロ・悩み 友達がいない発達の息子、段々自分が周りとうまくいかない事に悩むよう… 友達がいない発達の息子、段々自分が周りとうまくいかない事に悩むようになってきた…。 思春期もあるんだろうな。 どうしてあげたらいいのか親も模索だわ… 最終更新:2025年2月20日 お気に入り 4 親 発達 息子 友達 ままりー コメント はじめてのママリ🔰 うちも発達なので、そこら辺心配ですよね💦 学校以外の子との関わりを増やすとか🤔 2月20日 ままりー もー人との関わりが年々課題です🥲 小さい頃は皆幼いから遊んでたのに…段々いなくなり浮いてるのが悲しくて😂 2月20日 はじめてのママリ🔰 我が子も成長してますが、周りも成長してますもんね💦 放デイなどいかれてないですか? 2月20日 ままりー ずっと行ってますが、そこでは楽しそうですが学校や放課後遊ぶ子がいないのが寂しいようです😂😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
もー人との関わりが年々課題です🥲
小さい頃は皆幼いから遊んでたのに…段々いなくなり浮いてるのが悲しくて😂
はじめてのママリ🔰
我が子も成長してますが、周りも成長してますもんね💦
放デイなどいかれてないですか?
ままりー
ずっと行ってますが、そこでは楽しそうですが学校や放課後遊ぶ子がいないのが寂しいようです😂😂