※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人にLINEしても返事が遅すぎるー!数日後だったり、こっちが忘れた頃に…

友人にLINEしても返事が遅すぎるー!!
数日後だったり、こっちが忘れた頃に返して来る人も!
何なら既読にはなるのに数週間後にしれっと返事が来たり、何日も未読スルーのままだったり…

どーゆうこ??笑

毎日携帯触ってるよね?
そんな悩んで返すような内容送ってないし、返さない、遅い人の考えが分からなくて嫌になる。

気にしいなので、嫌われたかな?とか余計なことを何日も考えちゃうし。

そういう人だ!と割り切れればいいんですがどうしても自分の物指しで物事を考えてしまうので、自分だったら…と考えて落ち込んでしまいます。

みなさん友人との連絡どんな感じですか?

何日もスルーするなら私の事大切に思ってないとゆーか、後でいいやと思う程の存在なんでしょうか…

コメント

けろぼう

そういう人とはコミュニケーションのスタンスがあわない、相性がよくないと理解して、それでも仲良くしたい関係を続けたいと自分が思えるなら我慢します。
我慢してまで付き合う価値がないと思うなら、フェードアウトします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コミュニケーションのスタンスが合わない。
    何かグサッと来ました!!
    なるほど!!
    自分の気持ちがどうか考えてみます👏

• 50分前
はじめてのママリ🔰

お互いに子供が産まれてからは、レスポンスが早い時もあれば、遅い時もあります🤣
携帯触ってます!文章読んでます!でも、メール打つって結構精神力使うんですよね😅子供にも精神力を使うようになって、あまり残っていないというか💦
緊急じゃ無い限りは、メールを返そう!と思える時に返してます🧐
相手を嫌いとかではないです🥹
お互い子育てで時間過ぎるのがあっという間すぎて返信の遅い早いは特に気にして無いです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も子育て中なので気持ちは分かります😭✨
    ですが、1日の1分でも返す時間には使えないものなんでしょうか?😭
    動画見たりネットニュース見たりする時間があるならちょっと今かえそうってなんでならないのかなーって
    返事を返してもらえない相手の気持ち考えたりはしないのかなーと…
    ってすいません🙏笑
    考え方ですね☺
    参考にさせてもらいます✨

• 47分前