コメント
ママリ🔰
爪の縦線は乾燥も原因の一つですよね🤔栄養となると鉄分不足も原因の一つだと思います!
ママリ🔰
爪の縦線は乾燥も原因の一つですよね🤔栄養となると鉄分不足も原因の一つだと思います!
「離乳食」に関する質問
子供の好き嫌いが激しくて困っています。好き嫌いというより食感の問題だと思うのですが…改善方法を知りたくて…😭 食べれたもの) べちょべちょご飯、離乳食パウチならなんでも、バナナ、デラウェア、パン、プリン、ヨーグ…
【生後6ヶ月 ぐずりと混合栄養 授乳間隔について】 ★聞きたいこと ・母乳メインの育児の方 生後半年の授乳間隔 ・授乳中足をバタバタさせるもの? ・生後半年から午後はぐずりが多くこんなものなのか。 【こんな感じ…
8ヶ月の息子がいます! 離乳食についてです! 熱が出たり私の体調が悪かったりでまだ一回食ですむ ちょっと離乳食をあげてない期間が長くて全く食べてくれなくなっちゃいました (;;) 半分も食べてくれないです。 はじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
乾燥ならクリーム塗ってあげると良いですね😊
はじめてのママリ
乾燥、、!
指しゃぶりしてる指二本が他の指と比べて酷いので、乾燥かもです😣
ありがとうございます!🥰
はじめてのママリ
今日から塗りまくります!
ありがとうございます😊