子育て・グッズ 娘の爪に縦線が入っているのですが、栄養不足ですか?😭1歳の目安量は離乳… 娘の爪に縦線が入っているのですが、栄養不足ですか?😭 1歳の目安量は離乳食食べてます😭😭 どうしたらいいでしょうか、、、 病院に行かないとまずいものですか?🥲 最終更新:2月20日 お気に入り 離乳食 病院 1歳 栄養 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 爪の縦線は乾燥も原因の一つですよね🤔栄養となると鉄分不足も原因の一つだと思います! 2月20日 はじめてのママリ 乾燥、、! 指しゃぶりしてる指二本が他の指と比べて酷いので、乾燥かもです😣 ありがとうございます!🥰 2月20日 ママリ🔰 乾燥ならクリーム塗ってあげると良いですね😊 2月20日 はじめてのママリ 今日から塗りまくります! ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
乾燥、、!
指しゃぶりしてる指二本が他の指と比べて酷いので、乾燥かもです😣
ありがとうございます!🥰
ママリ🔰
乾燥ならクリーム塗ってあげると良いですね😊
はじめてのママリ
今日から塗りまくります!
ありがとうございます😊