コメント

ママリ🔰
爪の縦線は乾燥も原因の一つですよね🤔栄養となると鉄分不足も原因の一つだと思います!
ママリ🔰
爪の縦線は乾燥も原因の一つですよね🤔栄養となると鉄分不足も原因の一つだと思います!
「1歳」に関する質問
せっかくの金曜日なのに。 旦那は今日休みを取っていて家にいるのですが、幼稚園から子供が帰宅して遊ぶのかと思いきや…スマブラをテレビで始めました。まぁ?そこまでは?許せるとして? 末っ子1歳がテレビのリモコンを…
芸能人の産後の体型見ると病む 自分横になって携帯いじってるなら運動しろ!! もう👶🏻1歳になったから産後じゃないぞ! 動け!デブ!家族にもケツでかい!デブって バカにされてるんだぞ!
ADHDってすぐ診断されるものなんですか? 発達支援に力を入れているらしい市に引っ越し、指示を聞いていないやらお友だちとトラブルになって手が出るやらいろいろ言われ、小学校は通級をすすめられました。 3年近く通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
乾燥、、!
指しゃぶりしてる指二本が他の指と比べて酷いので、乾燥かもです😣
ありがとうございます!🥰
ママリ🔰
乾燥ならクリーム塗ってあげると良いですね😊
はじめてのママリ
今日から塗りまくります!
ありがとうございます😊