子育て・グッズ 子供の食べ物の好き嫌いが激しく、特に食感に問題があるようです。改善方法について知りたいです。 子供の好き嫌いが激しくて困っています。好き嫌いというより食感の問題だと思うのですが…改善方法を知りたくて…😭 食べれたもの) べちょべちょご飯、離乳食パウチならなんでも、バナナ、デラウェア、パン、プリン、ヨーグルト 卵焼き、きゅうりなど溶けないもの?すりつぶせないもの?は口からぺっとします。どこから始めれば良いのか…😭 最終更新:8月13日 お気に入り 離乳食 バナナ パン ヨーグルト ご飯 好き嫌い ちぃ(初マタ🦖)(1歳1ヶ月) コメント MOMO 餡掛けとかトロミつけてあげたら食べれそうでしょうか? パンは例外かもしれませんが、水分多いトロッとしたものが好きなのかな〜と思いました! 8月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント