はじめてのママリ
かぼちゃミルク(Fミ入れてます)にしてパン浸したら食べれそうですかね😌
少しずつ噛める様子があればやっていけば良いと思います。
きゅうり🥒料理、私がダメであげれてません💦
べべ
餡掛けとかトロミつけてあげたら食べれそうでしょうか?
パンは例外かもしれませんが、水分多いトロッとしたものが好きなのかな〜と思いました!
はじめてのママリ
かぼちゃミルク(Fミ入れてます)にしてパン浸したら食べれそうですかね😌
少しずつ噛める様子があればやっていけば良いと思います。
きゅうり🥒料理、私がダメであげれてません💦
べべ
餡掛けとかトロミつけてあげたら食べれそうでしょうか?
パンは例外かもしれませんが、水分多いトロッとしたものが好きなのかな〜と思いました!
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食BF派について いま11ヶ月の娘がいますが、10ヶ月ごろから食べムラと好き嫌いが出てきて、ほぼおかずはBFです。 主食の中で白米は好きなので家でも白米とおかずはBF、バナナヨーグルトとか。出先でもおにぎりを握っ…
偏食で手作りの大人の取り分けご飯とか全く食べない2歳半、自宅保育の子供がいます。 毎日固定のものばかり、しかも冷食や既製品あげてしまっています💦 朝はシリアルとパン(パンはあまり食べないことも結構ある)、 昼は冷…
本当にご飯食べません。ご飯も一口、二口で終わり。 チーズが大好物でチーズは食べる。バナナもヨーグルトと合わせてあげてます。それは食べてくれます、、。なんならそれしか食べません。 食べない子の3食メニューどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント