ママリ
息子は先日哺乳瓶拒否を克服しましたが、朝からチャレンジして空腹の限界が来た夜に飲めるようになりました!
私が帯状疱疹になり左からの母乳があげられなかったので、さすがにお腹がすいたみたいです。
その日は本当に可哀想でしたが、一日中泣いてました🥺
乳首もありとあらゆるものを試しましたが、息子はチュチュベビーの広口が合っていたようです☺️
ママリ
息子は先日哺乳瓶拒否を克服しましたが、朝からチャレンジして空腹の限界が来た夜に飲めるようになりました!
私が帯状疱疹になり左からの母乳があげられなかったので、さすがにお腹がすいたみたいです。
その日は本当に可哀想でしたが、一日中泣いてました🥺
乳首もありとあらゆるものを試しましたが、息子はチュチュベビーの広口が合っていたようです☺️
「哺乳瓶拒否」に関する質問
【生後2ヶ月、完母で生理再開】 完母なのですが、生理が再開してしまい戸惑っています😢 長男の時は卒乳まで生理がこなかったのですが、 今回2ヶ月で生理がきてしまいました😭 次男は哺乳瓶拒否で完母のため、 母乳量が減…
ミルクの混合育児のやり方教えてください! 現在2人目妊娠中です。 上の子はは完母でしたが、体調が悪くなった時に誰かに任せたくてもミルク&哺乳瓶拒否があったことや、上の子がママがいい!て感じの子なのでミルクも活…
哺乳瓶拒否だけど完ミに変えることができた方いますか? どのように変えましたか? 今生後3ヶ月ですが、歯が生え始める5〜6ヶ月くらいには完ミに変えたいです! …が、ここにきて1ヶ月ほど哺乳瓶拒否が続いてます😇 母乳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント