コメント
ママリ
命名書が2枚組だったので内1枚を別紙にとった足形と手形を貼り付けてあげました。
誕生日や生まれた時刻、体重など印刷されているものにしたので両親としても孫の誕生を思い出すのにちょうどいい品でした。
額に入れて玄関に飾ってくれてるので多分喜んでいると思います☺️
ママリ
命名書が2枚組だったので内1枚を別紙にとった足形と手形を貼り付けてあげました。
誕生日や生まれた時刻、体重など印刷されているものにしたので両親としても孫の誕生を思い出すのにちょうどいい品でした。
額に入れて玄関に飾ってくれてるので多分喜んでいると思います☺️
「両親」に関する質問
4Dエコーをしました。赤ちゃん、可愛いけどどちらにも似てません。鼻の幅顔と口の幅が同じくらいあり、目のほりがふかくておっちゃんみたい。両親は鼻が小さめ( 祖父母も)こんなことってあるのでしょうか?顔がおっちゃん…
みなさんの旦那さんは保育園の入園準備してくれましたか? 私が、あれ用意しなきゃ!あれに名前書かなきゃ!名前シールも頼まなきゃ!とバタバタしているのに旦那は、大変だね〜って感じで特に手伝ってくれたりはしま…
家の土地についてです。 今家を建てる時の土地をどうするか夫婦で話し合っています。 1つは旦那の実家の隣の隣に土地があるのでそれを買い家を建てるかです。でも、その土地がとても広くて旦那のお兄さんと土地を半分に…
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます!