雑談・つぶやき 息子が幼稚園行っている間に、夫と娘とエキスポシティへ☘️何でもいいよ!… 息子が幼稚園行っている間に、夫と娘とエキスポシティへ☘️ 何でもいいよ!と言われ一度食べてみたかったエッグスシングスへ。←遅い(笑) 結果…ぐええええ:(;゙゚'ω゚'):パンケーキ、胃がもたれた(笑) も、もういいかな…:(;゙゚'ω゚') 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 幼稚園 夫 ケーキ 息子 パン ママリさん コメント R エッグスンシングス、ひとりで全部食べきれました!? 私は好きなんですけど、いつも旦那と半分こします💦 もたれますよねぇ…😂 5月16日 ママリさん いや、無理でした(笑)! 夫にも結構あげました…:(;゙゚'ω゚'):もたれますね〜🌀🌀 5月16日 R ですよね(>_<)💦 胃がやばいことに毎回なるんですが、何回も行ってしまいます💦 5月16日 ママリさん 私には高いご飯やさんでした〜💦💦 今日はたまの贅沢でした٩( ᐛ )و 5月16日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
いや、無理でした(笑)!
夫にも結構あげました…:(;゙゚'ω゚'):もたれますね〜🌀🌀
R
ですよね(>_<)💦
胃がやばいことに毎回なるんですが、何回も行ってしまいます💦
ママリさん
私には高いご飯やさんでした〜💦💦
今日はたまの贅沢でした٩( ᐛ )و