コメント

退会ユーザー
もう来んな
って旦那から言ってもらいます。理由付きで。

tommy
な に し に 来 た !?
2ヶ月のお子さんもいますし、家族以外がいると義姉でも気を使うから来ないで欲しいと言ってもらいます。
来るなら旦那がいる時限定!
-
いちご🍓
ほんとなにしに来たんだか!
無駄にストレス溜まります😫- 2月20日
退会ユーザー
もう来んな
って旦那から言ってもらいます。理由付きで。
tommy
な に し に 来 た !?
2ヶ月のお子さんもいますし、家族以外がいると義姉でも気を使うから来ないで欲しいと言ってもらいます。
来るなら旦那がいる時限定!
いちご🍓
ほんとなにしに来たんだか!
無駄にストレス溜まります😫
「旦那」に関する質問
皆さん旦那さんと月何回夜の行為しますか? 金曜日、土曜日など毎回誘われます…… 旦那のことは好きです。2人の子供の育児もしてくれてる方だと思います。 誘われても断ってしまう事も多いです。なので旦那に凄く申し訳な…
悩みです! 旦那のことは好きですが、 子どもに対して厳しく育てたいと言います。 それは確かに大事だとは思いますが、 お前、や、舌打ちをしたり、うるせーと言ったり。方言もあって言葉がきついです。私は他県なので…
二歳差で子供が3人居ます。 先日大学の時の集まりで3人の母になったと伝えると、当時の仲間から「めちゃくちゃエッチが好きだね」とか、「旦那と仲良いねー」などと冷やかされました。 3人子供がいるとそんなイメージなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご🍓
明日旦那が帰ってくるので言ってもらおうと思ってます!