詳しい方教えてください😌元々、携帯はau⇒ソフトバンクに乗り換え(iPhone…
詳しい方教えてください😌
元々、携帯はau⇒ソフトバンクに乗り換え(iPhone12Pro)、その際に自宅の光回線も同時に契約しました。半年ぐらいソフトバンクでその後ワイモバイルに切り替えました。機種代だけソフトバンクに支払っていました。この前ソフトバンクに電話したらもう機種代は終わりますと言われました。
これを機会にiPhone16に機種変したいと思っています。ただ、ワイモバイルにはiPhone16は無いみたいです。
今毎月ワイモバイル料金が9500円ぐらいです。内、5400円ぐらいが自宅の光回線です。
機種代金とは別で今と同じ月額4000円ぐらいでおさまるようにするにはどの会社で機種変したらいいかわかりますか??
自宅にはWiFiがあるので通信料も毎月5GBぐらいしか使っていません。電話もLINEでするので10分ぐらいのかけ放題があれば十分です。
- はじめまして😊✨(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント