サプリ・健康 2/16発熱コロナ陽性。現在2/20まで喉痛、咳、夜だけ微熱。その他家族の… 2/16発熱コロナ陽性。現在2/20まで喉痛、咳、夜だけ微熱。その他家族の夫、子3人とも症状なし。 少し咳してたので試しに真ん中の子供で検査してみました。 2回試すも陰性。隔離もしていないし、私のマスクのみです。無症状だけなのかもですが、今の所誰も移ってるような気配なく不思議です。今回2回目感染ですが、1回目はみんな感染してやはり私だけ症状ひどくみんなほぼ無症状でした。 コロナに弱いのか…不思議です。そんな方います? 最終更新:2月20日 お気に入り 症状 夫 陰性 陽性 家族 mamama(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント