コメント
はじめてのママリ🔰
ネットにいつもらえるか出産予定日など入力すると出てくるものがありますよ☺️
私は1人目はそれ通りに入りました!
多分最短で申請していただけたと思います!
遅い人は遅いのでそれ通りになるかは会社次第です😓
はじめてのママリ🔰
ネットにいつもらえるか出産予定日など入力すると出てくるものがありますよ☺️
私は1人目はそれ通りに入りました!
多分最短で申請していただけたと思います!
遅い人は遅いのでそれ通りになるかは会社次第です😓
「産前産後休暇」に関する質問
育休を取るかどうかって皆さん産休前から職場には伝えていましたか?職場の理事長から、産前産後休暇と、育休取るならこの日までに行ってくださいと手書きメモをいただきました。そのこの日までにというのが、産休入って…
明治安田生命にお勤めの方に質問です!産前産後休暇があると思うのですが、産前を取らずに有給のみで消化させることは可能なのでしょうか? 育休手当は、育休開始前6か月の平均で計算されると思うので産前のお給料をもら…
産前産後休暇について質問です! 産前休暇を取らずに生まれるまで 働く場合産前の分の手当は無しで 産後の分だけ支給になりますよね? 調べててこの⭕️の部分が気になったのですが これは産前休暇を取らない場合 出産手当…
お金・保険人気の質問ランキング
nasa
コメントありがとうございます😊
早速入力して出るやつやってみました!
その通りに入ると良いのですが…私より前に育休入った人は、なかなか振り込まれない〜と言っていたので遅い会社かもしれません😱😱
はじめてのママリ🔰
締日とかの関係もあったりするみたいなのでほんと会社次第ですよね😅
ネットで出たのが最短で申請した場合だと思います😱
nasa
SNSとかでも全く振り込まれないをよく目にするので、ちゃんとやってくれる会社だと良いなと思います💦
あくまで目安だと思って、これより遅くなる可能性も念頭に入れておきます!