お仕事 無知なので確認したいんですが扶養内パートで働いている場合、産前産後… 無知なので確認したいんですが 扶養内パートで働いている場合、 産前産後休暇の6週前まで働いたとしても 別に手当とかなにもないですよね? 6週前までだと電車がつらいので そのちょっと前に辞めようと思ってるんですが、、💦 最終更新:8月23日 お気に入り 妊娠6週目 車 パート 産前産後休暇 扶養 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 扶養内でも雇用保険に入っていれば育休手当は出ますよ〜! 8月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 旦那の扶養に入っていて週20時間未満の勤務なので 特に雇用保険も入ってないです! 8月23日 はじめてのママリ🔰 雇用保険未加入ですと何もでないです! 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます🙇♀️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
旦那の扶養に入っていて週20時間未満の勤務なので
特に雇用保険も入ってないです!
はじめてのママリ🔰
雇用保険未加入ですと何もでないです!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます🙇♀️