コメント

すみこ
産婦人科って高いですよね!私も一万超えたときは二度見しました😂
すみこ
産婦人科って高いですよね!私も一万超えたときは二度見しました😂
「夫」に関する質問
子供がアトピーです。 皮膚科に行って薬も処方してもらっていますが、なかなか良くなりません💦 夏はあせもや虫さされで痒くなり、冬は乾燥で痒くなり…年中ボリボリ。。 傷や乾燥の具合いは良くなっているので薬は合ってい…
ソワソワ期です。 私の場合、二つの意味でソワソワしてます。 妊娠してるのかな?っていうのと、もししてたら自分やっていけるかな?というものです。こんなのおかしいでしょうか? 一人目がいてもう4歳になりました。 …
夫の直属の上司の課長さんが、いつも残業してもらったり休日出勤してもらったり、業務時間外のお使いを頼んだりして申し訳ないといってうちの子のサンダルをプレゼントしてくれるそうです😂 夫はもちろん仕事だしそんなこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😭
健診の助成券あっても高いし、今はまだ助成券もないのでなおさら…
その上分娩費用も高いし、大きい出費ですよね😣
すみこ
助成券使っても、なんやかんやで毎回取られますよね(笑)
分娩費用も年々高くなってるし💦
でも、元気な赤ちゃんに出会えることを祈っています。