コメント
すみこ
産婦人科って高いですよね!私も一万超えたときは二度見しました😂
すみこ
産婦人科って高いですよね!私も一万超えたときは二度見しました😂
「夫」に関する質問
人と感覚が違う事が多くて、コミュニケーションが怖いです。 私自身めったに怒る事がありません。マウントと言われる事やウザいというエピソードを聞いても、それ、ウザいの? ってなります。 だからこそ、人に嫌な事…
これって私が悪いですか?😂 とある車メーカーの新車がほしい夫。人気な故になかなか手に入らないそうです。 私の父や父の知り合いが該当者に乗っており、昔から付き合いのある知り合いの縁で購入できているそうです。 そ…
1人目が発達グレーです。 2歳半で、睡眠障害、こだわり、感覚過敏などがあり療育に通っています。 私はもともと子供が大好きだったこともあり、出産前や出産後も困りごとが出てくるまでは3人くらい欲しいなと思っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😭
健診の助成券あっても高いし、今はまだ助成券もないのでなおさら…
その上分娩費用も高いし、大きい出費ですよね😣
すみこ
助成券使っても、なんやかんやで毎回取られますよね(笑)
分娩費用も年々高くなってるし💦
でも、元気な赤ちゃんに出会えることを祈っています。