家族・旦那 妊娠検査薬の初診費用が高いと感じている女性が、夫の軽い反応に不満を抱いています。お金の問題で今後も揉める可能性を心配しています。 妊娠検査薬陽性後の初診で15000円もかかったと夫に伝えたら、そんなに高くないじゃん!と言われました😮💨 いやたけーわ…お金出しもしないくせに舐めた発言ムカつきます💢 高くないと思うなら、俺が出すよ!とか言えばいいのに… これからもお金のことで揉めそうです😭 すみませんただの愚痴でした🙇♀️ 最終更新:2月20日 お気に入り 妊娠検査薬 夫 お金 陽性 ママリ コメント すみっこ 産婦人科って高いですよね!私も一万超えたときは二度見しました😂 2月20日 ママリ ですよね😭 健診の助成券あっても高いし、今はまだ助成券もないのでなおさら… その上分娩費用も高いし、大きい出費ですよね😣 2月20日 すみっこ 助成券使っても、なんやかんやで毎回取られますよね(笑) 分娩費用も年々高くなってるし💦 でも、元気な赤ちゃんに出会えることを祈っています。 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😭
健診の助成券あっても高いし、今はまだ助成券もないのでなおさら…
その上分娩費用も高いし、大きい出費ですよね😣
すみっこ
助成券使っても、なんやかんやで毎回取られますよね(笑)
分娩費用も年々高くなってるし💦
でも、元気な赤ちゃんに出会えることを祈っています。