コメント
はじめてのママリ🔰
仲間だ。
携帯伏せて寝たふり
はじめてのママリ🔰
仲間だ。
携帯伏せて寝たふり
「夫」に関する質問
みなさんのお子さんが通われている幼稚園や保育園では敬老の日だからと祖父母に何か製作とかしますか? うちの子が通ってる園では似顔絵を祖父母の家に送るそうで、祖父母の住所を園に教えなきゃいけないんです😅 訳あっ…
お聞きしたいのですが、人見知りや後追いがひどい時って支援センターとか買い物とかもないてましたか? 私が抱っこしてたり、旦那でも近くにいれば大丈夫みたいなのです。 実家に帰省したときに、自分の弟に対して大泣き…
私が信用しきって任せてたのが悪かったのは大前提なので厳しいお言葉は避けていただきたいです...。 現在、実家に身を寄せていて母が昔から台所触るなタイプなので夕飯等はお任せしています。 娘用に卵焼き(出汁は子供用…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝たふりなんてお手のものですよね
夫がいる脱衣所の前をそーっと通り過ぎようとしたら膝がパキパキ鳴って気付かれました🙂誤算
はじめてのママリ🔰
膝のパキは突然ですよね。
寝たふり中、夫が見てたYouTubeに笑ってしまったことあります。あれ、寝てない?って
怖すぎ。誤算