※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園で息子が怪我をし、病院で縫った際、先生の言葉にショックを受けました。息子が泣いている中、先生が静かにしてほしいと言い、機嫌が悪いと発言しました。次回の抜糸が不安です。

今日幼稚園で怪我をしてきてすぐ病院行ってホチキスで2箇所縫いました…。

その際の先生の言葉についてすごいショックとモヤモヤで…😣

治療がはじまってから息子は泣いてて、押さえつけて治療して終わった後先生の話の時も息子は泣いててうるさかったと思いますが、その時先生がちょっと静かにしてくれるかな!機嫌悪いんだからね!って言ったんです…。

たしかに息子はうるさかった。けどホチキスで頭を縫われたんだから痛かったはず。
息子は3才です。

静かにしてくれるかな!ならまぁ、いいとして
機嫌悪いんだからねって知らんがな!って感じです。
子供嫌いなんだろうなと。

そのあとバイバイと手振ってくれましたが息子は泣き止んでましたが、無視してました。笑

なんか来週抜糸行くんですがまた同じ先生かと思うと嫌になります。また静かにしてって言われるんだなと。

コメント

小児科医ですか?🤣
3歳の小さな子供に向かって静かにしてくれるかな!って…ウザ…ってなりました💔
できるわけねぇだろ!カス!って暴言吐きたい🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小児科はない総合病院の脳外科だったんです…おばあちゃんおじいちゃんだけでした。

ほんとですよね!私もその時はえ??と思っただけですが、お会計してる時からどんどんイライラしてきて😣笑

静かにしてくれるかな!と言われた瞬間息子はさらに泣いてました。笑

• 2月19日

退会ユーザー

そうなんですね。だとしても3歳に静かにしてくれるかな!は頭おかしいです💔

抜糸終わったら文句言いましょ(笑)
    あんたも3歳の頃は泣いてたんだよ!静かにしろって無理に決まってるだろ!(バカが!って本当は言いたい笑)

痛い思いしたのにそんなこと言われてかわいそすぎて…😭よく頑張ったね〜っヨシヨシしてあげたいです🥹

• 2月19日