はじめてのママリ🔰
うちの子の場合は、6ヶ月まで薬は出せないから自然治癒、悪化するようなら入院と言われました。
咳が出るなら、咳止めシロップを貰えるかもしれません。
うちの子はシロップで、咳が出づらくなったので、夜中もぐっすり眠れてました!
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合は、6ヶ月まで薬は出せないから自然治癒、悪化するようなら入院と言われました。
咳が出るなら、咳止めシロップを貰えるかもしれません。
うちの子はシロップで、咳が出づらくなったので、夜中もぐっすり眠れてました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種1回目と2回目違うとこで受けた方いますか? この前1回目行ったんですけど、態度悪くて… 子供も私の顔も一切見ず淡々としててなんか嫌だなーと思いました笑 何か気になることありますか?とかも特になく… かかり…
子供の突然の咳について 4歳の子なのですが、普段元気にしていても突然咳が始まり止まらなくなります。 特にお昼寝前や夜寝る前など体が温まると出ているように感じます。 さっきも寝る前から咳が出ていて止まらずやっ…
違う産院でRSウィルスワクチンを接種できるみたいで、早速予約しました。その時に、今妊婦健診&分娩予定する病院からは特に紹介状とかは必要ないみたいです。 この場合、分娩予定の病院にはRSワクチンを他の病院で受ける…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント