コメント

退会ユーザー
多分、脂漏性湿疹ですかね(^^)
毎日お風呂で石鹸で綺麗にしてあげて、昼間も気になったらふやかして取ってあげてました。
知らぬ間に治ってましたよ(^^)
退会ユーザー
多分、脂漏性湿疹ですかね(^^)
毎日お風呂で石鹸で綺麗にしてあげて、昼間も気になったらふやかして取ってあげてました。
知らぬ間に治ってましたよ(^^)
「男」に関する質問
帝王切開で出産した事ある方に質問です。 あえて帝王切開で産みましたって言いますか? 話の流れで帝王切開だったんですよ~みたいな感じで言う事はあるかと思うんですが。 夫の趣味仲間の人(男)がグループLINEにて「…
4月から入園して今は慣らし保育中です。 私は5月中旬から復帰予定なのですが、 子供たちふたりとも、その関係で私もずっと風邪をひいていて心が折れています。 4月からずっとなのであまりにも続きすぎじゃないかと思って…
小学生のお子さんで、通学用ランリュックの方いらっしゃいますか?ノースフェイスのものが気になってます! 長男は2年生ですが、通学に徒歩30分かかり、すごく重いようなので負担軽減のために検討してます! 通学時に他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
返信ありがとうございます♡
ふやかすのはお湯で洗ってあげたらいいですか?