6み13な1
熱で寝苦しいのが夜も起きて、私も寝不足で辛いので心配の連絡頂いても気付かないかもしれません💦お義母さんも返事がない、とヤキモキされるの大変申し訳がないので「返事がない時は、孫娘は急変などしておらず順調に回復してる」と思って頂けると幸いです。
みたいに連絡して、スルー出来そうな義母ですか?

ママリ
私なら忙しい時はスルーして、後から送ります💦
面倒くさいですね。
LINEのやり取り控えるためにも、熱とか報告しなくていいと思います😣
6み13な1
熱で寝苦しいのが夜も起きて、私も寝不足で辛いので心配の連絡頂いても気付かないかもしれません💦お義母さんも返事がない、とヤキモキされるの大変申し訳がないので「返事がない時は、孫娘は急変などしておらず順調に回復してる」と思って頂けると幸いです。
みたいに連絡して、スルー出来そうな義母ですか?
ママリ
私なら忙しい時はスルーして、後から送ります💦
面倒くさいですね。
LINEのやり取り控えるためにも、熱とか報告しなくていいと思います😣
「子育て・グッズ」に関する質問
謙遜の文化って何なんでしょうね? 自分は昔ながらの育児で親にも祖父母にも褒められずに育ちました。謙遜されまくりで、お客さんや他人の前ではうちの子は全然ダメで!って当たり前に言われて育ちました。子供ながらに傷…
月齢が近い方、日中の室内はどんな服装させてますか? クーラーをつけないと家がかなり暑いので、クーラーを使って24〜25度前後にしています。 メッシュのタンクトップロンパース+半袖Tシャツ+膝下丈のパンツを着せてま…
批判はなしで、経験談などあらばお聞きしたいです! 4歳1ヶ月の上の子(女子)が、生後1ヶ月の下の子をこっそり引っかいたり?しているかもしれません🥲 その瞬間は見れてないのですが、私が出かける準備などで席を外してる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント