コメント

まま
ベビザラスで激安セールしてて買いました!3万ちょいで、日本製のもの使ってます!
現品のみのやつ意外と安いですよ〜🙂↕️

はじめてのママリ
カトージのジョイー アーク360てやつ使ってました。
なんのセールもしてなくても3万で、たまごクラブとかでもランクインしてました。
ISOFIX、回転式、新生児〜4歳です。
軽自動車につけてましたが回転式なので問題なかったです!
3歳過ぎまで使って、不都合全くなかったのでジュニアシートも同じジョイーにしました。
-
はじめてのママリ🔰
たまごクラブにもでていたのですね!!見てみます🥰ありがとうございます!!
- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
こちらですかね?🤍
値上がりしてました😭ですが結構ジョイーは良いと聞くので悩みます😫軽いですか??- 2月20日
-
はじめてのママリ
それです!
値上がりびっくりです😳
ISOFIXなので軽くはないですね🤔
男性なら余裕だと思いますが私は持ち上げるのギリギリです😂- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
結構重いのですね😳
教えてくださりありがとうございました😆💞- 2月20日
まま
エールベベっていうやつです♡
はじめてのママリ🔰
ベビザらスお安くなるのですね!エールべべ高いイメージです😳見てみます!
まま
店頭に並んでる現品のみだと安いです😊チャイルドシートを3万くらいで購入し、おまけで腰に巻くタイプの抱っこ紐と、チャイルドシートカバーを付けてくれました☺️店舗によるのかもしれませんが是非♡
また上目の店員さんに聞いた方が良いですよ〜!安くしてくれます🙂↕️
まま
私も軽自動車に付けてます⭐︎回転出来ますが、回転は使った事ないです😂
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺️
おまけたくさんなんて嬉しいです笑
目上のかたですね!!