妊娠・出産 妊娠6ヶ月の長距離移動について6ヶ月ごろに義妹の結婚式が遠方でありま… 妊娠6ヶ月の長距離移動について 6ヶ月ごろに義妹の結婚式が遠方であります。 ドアトゥードア新幹線もあわせて片道3時間半です。 1人目の時に妊娠7ヶ月で切迫早産になったこともあり、どうしたらいいか悩んでいます。 お世話になる産院に聞いてみようかと思いますが、一般的にどう思いますか?😣 行く場合、道中は私、夫、1歳半の子どもです。 最終更新:2月20日 お気に入り 1 産院 妊娠6ヶ月 妊娠7ヶ月 切迫早産 新幹線 結婚式 夫 1歳半 義妹 はじめてのママリ(妊娠10週目, 1歳5ヶ月) コメント あーぷん 心配事があるなら私は行かないです💦 一応先生には聞いて、旦那と相談します 2月19日 はじめてのママリ 私だったら行かないですかね〜。 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント