コメント

り
私もこないだ甥っ子とローラー滑り台の長いやつ何回も滑ってました⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*

あお
こんにちは!
気になりますよね(。>д<)私も先日こどもにせがまれて一緒にローラー滑り台やらされました。大丈夫でしたがやっぱりちょっとお腹に力入ってしまうし、何かあったらこわいので、もうしません(^^;
-
ぱんだこぱんだ
外遊びが気持ちいい季節なので色んな公園に連れていってあげたいのですが、ローラー滑り台がある所もあって…💦
どんな感じかとりあえず一度だけ乗ってみようかなと思います😅- 5月17日

yui
大丈夫な方は大丈夫かもしれませんが、私は乗らないです😓
一人目妊娠中の母親学級で、路線バス、高速道路の繋ぎ目もあまり良くないと言っていました💡
-
ぱんだこぱんだ
そうですよね💦私も一人目の時は自転車通勤とか辞めました(>_<)
気にしたらキリがないので加減が難しいですよね😰- 5月17日

いろは
全然大丈夫やとは思いますよ♪̊̈♪̆̈
-
ぱんだこぱんだ
何もないと良いです😭とりあえず一度どんな感じか乗ってみたいと思います!
- 5月17日

りん
影響があるかないかは分からないのですが、
5ヶ月くらいの時息子と乗ったらお腹と下の方に振動が直に伝わるので滑り終わるまで気が気じゃなかったです^^;
息子にはごめんだけど、私はもう乗れませんでした^^;
-
ぱんだこぱんだ
そうですよね💦座る姿勢的に直な感じなのでちょっと怖いなと思ってしまいますよね(T_T)
距離?も短ければいいのですが、それなりにローラー滑り台って割と長めですし😂- 5月17日
ぱんだこぱんだ
何回も大丈夫でしたか(>_<)??
せがまれたらダメとは言えないですよね😰