妊活 4年前のクリアブルーの判定は信用できませんか?使用期限なのか分からな… 4年前のクリアブルーの判定は信用できませんか? 使用期限なのか分からないのですが、箱に2022と書いてあったと思います・・ 箱と内装袋に入っている4年前の物を使って、陰性でした。 終了確認窓にはくっきり線が出ました! 最終更新:2月19日 お気に入り クリアブルー 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント まよ 私は2年前の排卵検査薬だったんですけど全然反応しなくてずっと陰性だったので💦 確実を求めるならちゃんと新しいのおすすめします! 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー💦 新しいの買います! 2月19日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねー💦
新しいの買います!