妊活 昔から対人関係が苦手で自分がASDかも、と思い発達検査を受けに行こうか… 昔から対人関係が苦手で自分がASDかも、と思い発達検査を受けに行こうかと思ってます。現在2人目不妊治療中ですが、やはり遺伝も考えて諦めた方がいいのかな、と今更ながら考えてしまいます。月末に受精卵移植予定です。 最終更新:11時間前 お気に入り 1 不妊治療 受精卵 2人目 遺伝 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私がADHDで、姉がASDです💦 母が診断受けてませんが多分ADHDです🙄 発達は遺伝します💦 2月19日 ママリ 遺伝しますよね。。一度検査してみます 11時間前 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遺伝しますよね。。一度検査してみます