コメント

るいん
わかりますわかります
自分が1番楽な方法探してます笑
るいん
わかりますわかります
自分が1番楽な方法探してます笑
「0歳」に関する質問
娘を連れて実家(家から徒歩5分)に家出しようか悩んでいます。長くなりますが、こんなことで家出はやりすぎなのか、 いまだに独身気分の抜けない夫を改心させるためには何が必要なのかアドバイス頂けますと幸いです。 理…
0歳のお子さんがいて車移動メインの方教えてください🙂 車ではチャイルドシート 目的地に着いたらどうしてますか? だっこ?だっこひも?ベビーカー?? 寝てる時わざわざチャイルドシートから出してだっこひもして、…
最近転職しました。 皆さんのご意見をお聞かせください! 新卒から9年目の所を辞めて転職しました。 来年小学生になる子と2歳児クラスの子がおります。 通勤時間、給料、ボーナス、仕事内容、人間関係、定時、 小学生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
しかもなんか、いつ一息ついていいかわからないですよね。今育休中なんですが、仕事の時は仕事から帰って一息〜とかつけてましたけど、育休中とかずっとエンドレスですよね。
旦那が帰ってきてお風呂ゆっくり浸かってるのほんと腹立ちます。