子育て・グッズ もう体力なさすぎて、0歳と4歳のお風呂いれるだけでヘトヘト。 もう体力なさすぎて、0歳と4歳のお風呂いれるだけでヘトヘト。 最終更新:2025年2月20日 お気に入り 1 お風呂 4歳 0歳 体 ママ(5歳11ヶ月) コメント るいん わかりますわかります 自分が1番楽な方法探してます笑 2月18日 ママ しかもなんか、いつ一息ついていいかわからないですよね。今育休中なんですが、仕事の時は仕事から帰って一息〜とかつけてましたけど、育休中とかずっとエンドレスですよね。 旦那が帰ってきてお風呂ゆっくり浸かってるのほんと腹立ちます。 2月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
しかもなんか、いつ一息ついていいかわからないですよね。今育休中なんですが、仕事の時は仕事から帰って一息〜とかつけてましたけど、育休中とかずっとエンドレスですよね。
旦那が帰ってきてお風呂ゆっくり浸かってるのほんと腹立ちます。