※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

排卵検査薬の陽性結果について教えてください。また、16日から17日にかけてのタイミングは適切でしょうか。

詳しい方、教えていただきたいです。
初めて排卵検査薬(ドゥーテスト)を使用しました。添付している画像の中で陽性になっているものはあるでしょうか?
また、陽性になっている場合、16日から17日へ日付が変わるときにタイミングをとりましたが、タイミングはどうでしょうか?
分からないことばかりなので、教えていただけるとありがたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰 

2月16日の18:00のから陽性に見えます!
17日の16:00が強陽性と言われる濃さかなと🌱

陽性になって40時間以内の排卵なので、タイミング良いと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    可能であれば、今日や明日もタイミングはとった方がいいのでしょうか?
    さらに質問してしまって、すみません!

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

まだ陽性っぽいので、今日もとれればとっても良いと思います!
    明日は陰性になってそうですが、、

基礎体温と併用すると大体の排卵日が分かると思います👌

• 2月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供の寝相が悪くて、途中で目が覚めることも多いですが、基礎体温もつけてみようと思います!
    いろいろ教えていただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 2月19日