妊活 排卵検査薬の陽性結果について教えてください。また、16日から17日にかけてのタイミングは適切でしょうか。 詳しい方、教えていただきたいです。 初めて排卵検査薬(ドゥーテスト)を使用しました。添付している画像の中で陽性になっているものはあるでしょうか? また、陽性になっている場合、16日から17日へ日付が変わるときにタイミングをとりましたが、タイミングはどうでしょうか? 分からないことばかりなので、教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2月19日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2月16日の18:00のから陽性に見えます! 17日の16:00が強陽性と言われる濃さかなと🌱 陽性になって40時間以内の排卵なので、タイミング良いと思います😊 2月18日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 可能であれば、今日や明日もタイミングはとった方がいいのでしょうか? さらに質問してしまって、すみません! 2月18日 はじめてのママリ🔰 まだ陽性っぽいので、今日もとれればとっても良いと思います! 明日は陰性になってそうですが、、 基礎体温と併用すると大体の排卵日が分かると思います👌 2月18日 はじめてのママリ 子供の寝相が悪くて、途中で目が覚めることも多いですが、基礎体温もつけてみようと思います! いろいろ教えていただき、ありがとうございました🙇🏻♀️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
可能であれば、今日や明日もタイミングはとった方がいいのでしょうか?
さらに質問してしまって、すみません!
はじめてのママリ🔰
まだ陽性っぽいので、今日もとれればとっても良いと思います!
明日は陰性になってそうですが、、
基礎体温と併用すると大体の排卵日が分かると思います👌
はじめてのママリ
子供の寝相が悪くて、途中で目が覚めることも多いですが、基礎体温もつけてみようと思います!
いろいろ教えていただき、ありがとうございました🙇🏻♀️