妊娠・出産 排卵日4/10朝方(病院で確認済み)タイミング4/10の23時頃(グリーンゼリー… 排卵日4/10朝方(病院で確認済み) タイミング4/10の23時頃(グリーンゼリー使用) 高温期12日目です。 ドゥーテストの妊娠検査薬をフライングで使用しました。 2秒尿をかけて1分待ったものです。 陽性ですかね?こんな薄いものですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 ドゥーテスト フライング 陽性 高温期12日目 なっちゃん(1歳8ヶ月) コメント mayuna たしかに12日目にしては薄いですが、妊娠ホルモン出てないと陽性にはならないので、妊娠はしてると思います😌 継続できるといいですね🥰 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント