mayuna
たしかに12日目にしては薄いですが、妊娠ホルモン出てないと陽性にはならないので、妊娠はしてると思います😌
継続できるといいですね🥰
mayuna
たしかに12日目にしては薄いですが、妊娠ホルモン出てないと陽性にはならないので、妊娠はしてると思います😌
継続できるといいですね🥰
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のみなさんの旦那さんはどうでしたか?? 私の旦那は比較的めちゃくちゃ支えてくれて 悪阻が酷い期間今も含めて約2ヶ月くらいずーーっと全家事してくれたりスーパー行ってくれたりしてます!! 私はほんとにずっと…
現在妊娠15週です。 昨日検診で子宮頸管が3.1センチでちょっと短いね。今すぐ何か禁止したり入院はしないけど 2センチ台になったら入院になるかもと言われました。 来週もう一度見てもらう予定です。 似たような方、経験…
【化学流産でしょうか…】 ・生理予定日1週間前から血が出て生理が早まっただけだと思ったらだんだん茶色に変わり量も少なかった ・生理当日(8月10月)検査薬をしたら陽性 ・今朝(8月13日)に鮮血あり 5月に流産をして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント