コメント

ママリ
パパと過ごしてもらってます🥺
お弁当の日もあって(給食休み)作るのめんどくさいのもあり、、
逆だったら問答無用で私がワンオペなので😭

はじめてのママリ🔰
パパと留守番してます!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー!!
4月から保育園なので、休みのこととか家事の事とか話し合ってたら
休ませるか預けるか悩んでるようで😥
夫に見ててもらおうと思います☺️
ありがとうございます✨- 2月18日
ママリ
パパと過ごしてもらってます🥺
お弁当の日もあって(給食休み)作るのめんどくさいのもあり、、
逆だったら問答無用で私がワンオペなので😭
はじめてのママリ🔰
パパと留守番してます!
はじめてのママリ🔰
そうですよねー!!
4月から保育園なので、休みのこととか家事の事とか話し合ってたら
休ませるか預けるか悩んでるようで😥
夫に見ててもらおうと思います☺️
ありがとうございます✨
「パパ」に関する質問
旦那が家事をしてくれません。今まで色々伝えて来たのですが一向にやる気配がないです。私が黙ってやれば良いのでしょうが、まだそこまで開き直ることもできません。どうしたらイライラせずに黙って出来るようになるので…
今日あったことです。 4歳娘と1歳息子がいます。 子供と私3人でいつもご飯の前にお風呂に入るのですが、 4歳はいつも、「ママが呼んだら行く、それまでテレビ見る」と言うので、 ママが呼んだら来ることを約束させて、テ…
愚痴です。誰かに聞いてほしい。 今ストレスで持病が悪化してます。持病と言ったら大げさかもですが…医者からはストレスをためないように言われてます。夫はストレスの原因が、仕事だとおもっており、そんなつらいならや…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
給食休みのこともあるんですね💦
親が休みだと休むから、給食いる子が少ないですもんね……!
そうですよね!!
パパだったら預けるって選択肢があるのがおかしいですよね😣
ありがとうございます✨