※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4月から入園予定です。おむつや服、物品に名前記入するスタンプやシール、ペン等おすすめ教えて欲しいです🙏

4月から入園予定です。
おむつや服、物品に名前記入するスタンプやシール、ペン等おすすめ教えて欲しいです🙏

コメント

ふうしゃ

スタンプはシャチハタタイプではなく
一個一個朱肉に押すタイプおすすめします!私の使い方が悪いのかわかりませんが、シャチハタタイプは
一回オムツに使って次使う時までに乾燥してしまい、またインクを補充するところからしなければならず大変です😭あとオムツ用のスタンプは大きめおすすめです🙆‍♀️

服はスタンプではなく
シールをお勧めします!マークがついてるのでこどもが自分のものだと認識しやすいです🥰
楽天で買いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタンプは朱肉タイプがいいんですね!
    シールは洗濯しても取れないですか??

• 2月18日
  • ふうしゃ

ふうしゃ

シール洗濯しても乾燥機ガンガンかけても取れないです🥰

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    探してみます^ ^

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

Amazonでいろんなサイズ入っているスタンプ買いました!一回一回朱肉に押すタイプです!
大きめや小さめのものも入ってるので、結構使い分けられて便利です!
ちっさいやつはまだ出番ないですが、これから小学入学の時とかにも使えるかなと思って買いました😂
あとは、お名前シールもAmazonから購入して使ってます!お下がりのものに貼ったりしてます。たまーに貼りが悪くて?知らない間に無くなってることもあるので確認が必要ですが、乾燥機にかけても滅多に取れないのでおすすめです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    朱肉のスタンプとシール探してみます^ ^

• 2月19日