※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

下の毛の処理について、快適さやデザインについて悩んでいます。生理時の不快感を減らしたい気持ちがあり、旦那に話すことに対して恥ずかしさを感じています。どう思いますか。

少し下系の話です🙇‍♀️
下の毛つるつるにしてる方、快適ですか??
全部つるつるよりは手前だけ残ってた方がいいですかね?

お恥ずかしいですがかなり剛毛でして…
生理の時の不快感を減らしたいのと、少しでもキレイでいたい!という気持ちがあり、処理したいな〜と思っています😌

でも旦那に黙って処理したらビックリされますよね笑
事前に話すのも恥ずかしいですが、処理後を見られるのも恥ずかしいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ恥ずかしいですが旦那に聞いて好みに合わせてます🤣🤣🤣
全剃りに抵抗あるならIラインとOラインのみ処理してみるとかいいと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんの好みに合わせてるんですね!その会話ができるご関係、すばらしいです👍笑
    IラインとOラインだけなら始めやすそうですよね😊
    ありがとうございます✨

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふざけてそうゆう話したりします🤣
    IとOだけでもすごく快適なのでやってみてください😊

• 2月18日
まま一年生

産前はつるつるで、産後の今は授乳中で脱毛ができずすこーし生えてる感じですが、、、
つるつるはめちゃくちゃ快適です!!!授乳が終わったら、また脱毛再開してツルツルにしたいと思うくらいツルツルはQOL上がります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり快適なんですね✨
    QOL上げたいので処理してみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 2月18日