※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠34週で体重が10キロ増加し、甘いものが食べたくて困っています。皆さんはどう対処しましたか。

妊娠34週で、プラス10キロ増えてます😢どーしても甘いものが食べたくなってしまいます。苦しいのに食べたくなってます😂みなさんそんな時はどうやって誤魔化しましたか?😂これ以上は増えたくないですーー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

専業主婦のときは家にいるのでめちゃくちゃたべてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構体重増加しました?😂

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トータル18キロふえました笑

• 2月18日
おブス😁

ロカボとか、糖質少ないお菓子とかパンあるので、それ食べてました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

糖質少ないやつって、お値段いいやつですよね?🥺効果はやはり違いますか?

• 2月18日
  • おブス😁

おブス😁

少しお高いですね😭
    2人目で、妊娠糖尿病になり、甘い物が食べたかったので、ローソンのロカボのパンとか甘いお菓子とか買って食べてましたが、血糖も上がらず、体重も増えずでした!

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

現在プラス13キロです!
もう、食べてます!🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べちゃいますよね😂先生に何も言われませんか?

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7.8ヶ月くらいからもう増やさないでと言われて気をつけてましたが9ヶ月からは食欲が爆発してしまって食べてます💦毎回体重の注意を言われてますが、2週間に1キロペースだったらセーフかなって自分で解釈して開き直ってます…
    あまりにも体に悪そうなものは食べてません!

• 2月18日