毎日毎日、職場で韓国ドラマばっかりみて、ストレス!仕事しないなら帰っ…
毎日毎日、職場で韓国ドラマばっかりみて、ストレス!仕事しないなら帰ってもらっていいですか?
職場にいるならあなたがすれば、私は外に働きに行けるのに!
- ゆ
毎日毎日、職場で韓国ドラマばっかりみて、ストレス!仕事しないなら帰ってもらっていいですか?
職場にいるならあなたがすれば、私は外に働きに行けるのに!
「家族・旦那」に関する質問
実家と義実家の、私たち家族に対する扱いが違った場合、同じ頻度で帰ることにモヤモヤしてしまうのはおかしいことでしょうか? 実家は私たち家族のことを気にしていてくれ、子どもに節目ごとのお祝いをくれたり、帰省の際…
義母(60代後半)の誕生日プレゼントで困ってます。 毎年、母の日と誕生日をあげていてネタ切れです💦 オススメのプレゼントありますか? 何が欲しいか聞いても「何でもいい」しか返ってきません。 参考にさせてください…
働く同居嫁が、子どもの分のおかずだけつくって出勤するのは怒られることですか? 義両親は60代ですが義母が精神的に不安定で家事できません。好き嫌いが多く、自然派志向で冷凍や惣菜、宅配弁当を嫌うので結果的に手作…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント