毎日毎日、職場で韓国ドラマばっかりみて、ストレス!仕事しないなら帰っ…
毎日毎日、職場で韓国ドラマばっかりみて、ストレス!仕事しないなら帰ってもらっていいですか?
職場にいるならあなたがすれば、私は外に働きに行けるのに!
- ゆ
毎日毎日、職場で韓国ドラマばっかりみて、ストレス!仕事しないなら帰ってもらっていいですか?
職場にいるならあなたがすれば、私は外に働きに行けるのに!
「家族・旦那」に関する質問
コネクティングルーム?を利用したことがありますか? 今度、義実家(義父母)と夫、娘の3人とで一緒に旅行に行きます。 今回わたしたち家族と、義実家で別々に部屋を予約してましたが、旅館の好意?でコネクティングルー…
友達と飲みに行って24時を過ぎても何の連絡もしてこない旦那ってどう思いますか? せっかく友達と会っているので帰って来いとは思いませんが、何かしらの連絡があってもいいのでは?と思い、飲み過ぎて倒れたりしてないか…
夜勤分の収入の分け方について。 主人は、基本的な金額は家に渡してくれますが、たまに夜勤があり、そのプラスアルファでの夜勤分はじぶんのおこづかいにしています。それはマイルールだそうです。今までは月1とかたまに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント