これって私がいけないんですかね?😂簡潔に言うと私が捨てた冊子の間に旦…
これって私がいけないんですかね?😂
簡潔に言うと私が捨てた冊子の間に旦那が売るつもりだったポケカが挟まっていました!
先日、家族4人で映画を観に行った際に映画特典で冊子を4冊貰いました。
家に帰った際、旦那が持っていた一冊は玄関に放置されていました。
同じ内容のものが4冊あっても仕方ないし、私が持っていた3冊は即処分。
子供に読むか確認して、「読む」と言いつつ全く読まないし、今後も読まないであろうと思い、玄関に放置されていた残り一冊も処分。
その、玄関にあった一冊の中に売る予定だったポケカ(3000円ほど)が入っていたそうです😅
確かに捨てていいか旦那に確認はしなかったですが、
子供向けの内容で旦那は絶対興味ない冊子だった
玄関に放置されている時点でゴミだと判断
そもそもそんなところに大事なものを挟んで放置しないでよ
っていうのが私の言い分です。
あーだこーだ言われるのが面倒だったので、特に言い分は伝えず、弁償するよって言いましたが内心は納得してません😂
日頃から片付けられる人なら勝手に処分して申し訳なかったなって思いますが、空のペットボトルですら放置するだらしない人なので😇
- ままりん(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
映画館でもらった子供向けの冊子なんて確認せずに捨てますよー!
そんな所に挟んでしかも放置してた旦那さんが悪いですね😂
はじめてのママリ🔰
そんなところに挟むやつが悪いです😇😇
ままりん
ありがとうございます!
そうですよね?😂
弁償するのやめようかなと思いましたが、また色々言ってきそうなので半分だけ弁償することにします笑
コメント