※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母に自分の家庭のことやプライベートのこと一切話してない方いますか?…

義母に自分の家庭のことやプライベートのこと一切話してない方いますか?

私は子どもが保育園に通うことになったとか、自分の会社はどことかそれすらも話したくありません💦

コメント

i ch

3年ほど音信不通になってるので話さないです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろ聞かれたくないですし、いちいち自分や子どものこと話したくないですよね😭

ありがとうございます‼️

• 1時間前
ち

義母含め義実家とは縁切りました😌
旦那も自分の家族大嫌いなので旦那から何か情報がいくことも無いですし、こちらの情報は何一つ分からない状態です!ストレスフリーです🫶🏻笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはかなりストレスフリーですね❗️
    もう自分の家庭だけ考えて生活したいですよね😭

• 1時間前
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

3年間正月以外顔合わさないので何も話してませんね
夫が聞かれたことくらいは答えてるとは思いますが🤣

私がどんな仕事をしてるのかも知らないでしょうし
子供のこともほとんど子供に関わらない夫からの情報しかないと思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お正月以外顔合わさないの良いですね❗️✨
    うちも旦那が子どものことをいろいろ話してしまう性格ではないので特に情報は漏れないと思いますが、ちょっとしたことでも漏れるのが嫌なので「明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします」だけの会話をしていたいです😂笑

• 1時間前
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

私が働いてるのも一年近く知らなかったです🤣

1年ぶりに正月に顔合わせた時に夫側の親戚の叔父さんと話していて仕事してる話をしてたら義父母が驚いた顔してました
    私が専業主婦なことを夫含めて義両親達も馬鹿にしてたので働いてることは伝えたかったので良いタイミングでした😂

• 1時間前