コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時期に、完母から完ミに移行しました。
最初はそんなもんでした!母乳と乳首に慣れていたので、ミルクに戸惑ってんのかな〜って思ってました。だんだんと飲む量増えていきましたよ😊
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時期に、完母から完ミに移行しました。
最初はそんなもんでした!母乳と乳首に慣れていたので、ミルクに戸惑ってんのかな〜って思ってました。だんだんと飲む量増えていきましたよ😊
「入園」に関する質問
来年度3歳入園になる子どもが幼稚園型認定こども園か保育園かどちらに入園するか迷っています。皆さんのご意見を聞かせてください。 ①幼稚園型認定こども園 のびのび系 遊びに特化した木村歩美が作った園庭と教室 幼稚園…
子供の幼稚園の担任と折り合いが悪いです 上の子の頃から通っていた園なのですが、真ん中の子が一昨年入園し、昨年今の担任になって相性が悪く、1年の辛抱と思っていたら今年も担任でした 担任の思い込みが激しく、事実と…
子供3人保育園に通われてる方、送迎は車でしょうか? また同じ保育園に通われていますか? 現在連続育休で1歳児と双子妊娠中です。 復職後の働き方について時短もしくはパートにするか悩んでいます。(現在はフルタイム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます😌🙏