コメント
🌷
見学はできますよ📛
妊娠中に来られる方もいますよ😊
⭐︎⭐︎
むしろ離乳食が始まる前の方が、時間の融通がきくのでいいと思います☺️
私は離乳食の3回食が始まった時期に見学に行ったので、離乳食開始前に園見学いけばよかったとすごく後悔しました💦
0歳だと離乳食を食べるのも遅く時間がかかるので、園側から指定された時間に行くとなると結構バタバタで😭
🌷
見学はできますよ📛
妊娠中に来られる方もいますよ😊
⭐︎⭐︎
むしろ離乳食が始まる前の方が、時間の融通がきくのでいいと思います☺️
私は離乳食の3回食が始まった時期に見学に行ったので、離乳食開始前に園見学いけばよかったとすごく後悔しました💦
0歳だと離乳食を食べるのも遅く時間がかかるので、園側から指定された時間に行くとなると結構バタバタで😭
「入園」に関する質問
今幼稚園の2歳クラスに通ってます。 そのまま来年も年少さんとして入園予定なんですが、今度説明会というか見学会があって参加した方がいいですか? 下の子も同じように2歳クラス通うので別日で見学会があります。 願書は…
9月に入園予定の保育園に明日電話にて面談の日程を決めます 面談で聞いた方がいいことなんですけど、 ・お弁当か給食か ・両親以外の送迎について ・両親どちらかが休日の場合について ・延長料金について これを聞く予定なん…
ピアノ購入したいです アドバイスください ピアノを幼稚園から始めて今も続いているお子さんいますか? 娘が幼稚園入園のタイミングでピアノを始めました 先生に自宅にピアノがあるといい的な話がありました 誕生日プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま。
あ!そうなんですね!?
ありがとうございます😊