コメント
🌷
見学はできますよ📛
妊娠中に来られる方もいますよ😊
⭐︎⭐︎
むしろ離乳食が始まる前の方が、時間の融通がきくのでいいと思います☺️
私は離乳食の3回食が始まった時期に見学に行ったので、離乳食開始前に園見学いけばよかったとすごく後悔しました💦
0歳だと離乳食を食べるのも遅く時間がかかるので、園側から指定された時間に行くとなると結構バタバタで😭
🌷
見学はできますよ📛
妊娠中に来られる方もいますよ😊
⭐︎⭐︎
むしろ離乳食が始まる前の方が、時間の融通がきくのでいいと思います☺️
私は離乳食の3回食が始まった時期に見学に行ったので、離乳食開始前に園見学いけばよかったとすごく後悔しました💦
0歳だと離乳食を食べるのも遅く時間がかかるので、園側から指定された時間に行くとなると結構バタバタで😭
「入園」に関する質問
トイトレ後退ってあるあるですか🥲?3歳1ヶ月男児です。 4月から保育園に入園し、保育園ではトイトレはまずは園生活に慣れてからと言われていましたが、わりと早くから馴染み…GW辺りからトイトレ始めてみましょうか〜と言…
診断書がないと療育通えない地域だともし何か特性があり診断が出るまでは何したらいいのでしょうか? 息子が4月に保育園に入園してから、特に先生から指摘がある訳ではないのですが私が気になることがあり、市の発達相談…
今日の娘の可愛いエピソード聞いてください🥺 内容本当にしょうもないんですけど、、笑 🫶今日保育園から帰ってきてからずっとなにか言ってるのでよく聞いてみたら「先生さようなら、みなさんさようなら、ばいばーい!!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま。
あ!そうなんですね!?
ありがとうございます😊