コメント

🌷
見学はできますよ📛
妊娠中に来られる方もいますよ😊

⭐︎⭐︎
むしろ離乳食が始まる前の方が、時間の融通がきくのでいいと思います☺️
私は離乳食の3回食が始まった時期に見学に行ったので、離乳食開始前に園見学いけばよかったとすごく後悔しました💦
0歳だと離乳食を食べるのも遅く時間がかかるので、園側から指定された時間に行くとなると結構バタバタで😭
🌷
見学はできますよ📛
妊娠中に来られる方もいますよ😊
⭐︎⭐︎
むしろ離乳食が始まる前の方が、時間の融通がきくのでいいと思います☺️
私は離乳食の3回食が始まった時期に見学に行ったので、離乳食開始前に園見学いけばよかったとすごく後悔しました💦
0歳だと離乳食を食べるのも遅く時間がかかるので、園側から指定された時間に行くとなると結構バタバタで😭
「年齢」に関する質問
3人目の妊活中、36歳です。 生理がきて2周期目リセットされました。 卵巣年齢も目安程度なのかもしれませんが、実年齢よりも高く42歳くらいらしいです😢 前働いていた職場ではスタッフの人数の関係上、育休産休を取る…
小学1年生って、感謝の気持ち等ありますか? 例えば、お菓子をもらったら→え、これ?と嫌そうに言う。外食したい→自分の好きなものじゃないと癇癪。 遊びに行く場所にも不満ばかり。 ありがとうなんて言われません。 (親…
流産、手術後の妊活について書かせてください🙇♀️ 先月初期流産の手術をしました。 お医者さんからは2回生理がきたら妊娠してもOKと言われたのですが、年齢の事もあり、焦っている自分がいます💦 生理は1回きたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま。
あ!そうなんですね!?
ありがとうございます😊