子育て・グッズ 粉ミルクを使ってコーンスープやかぼちゃスープを作った場合、冷凍しな… 粉ミルクを使ってコーンスープやかぼちゃスープを作った場合、冷凍しない方がいいですか? 野菜を冷凍して、食べるタイミングで解凍してからミルクを作っていましたが、試供品のスティックのしかなくて、毎回残りのミルク捨ててもったいないので作って冷凍できたら捨てなくて済むし楽だなと思うのですが🤔 最終更新:2月18日 お気に入り 粉ミルク かぼちゃ 冷凍 野菜 スープ 解凍 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント