家事・料理 スマッシュケーキ明日スタジオでスマッシュケーキをします。スマッシュ… スマッシュケーキ 明日スタジオでスマッシュケーキをします。 スマッシュケーキをネットで注文して今夜届く予定なのですが、ケーキ固定のための金具がついています。 スマッシュする時金具が危ないと思うのですが、先に取っておいた方がいいですよね? 今日冷凍便で届くので硬いまんまでは取れないだろうし、でも解凍されたら軟らかくて取れない気もします。 スマッシュケーキした方、金具はどうされましたか? 最終更新:3月14日 お気に入り スタジオ ケーキ 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのままでした! 写真撮りたかったので崩れる方が嫌で🥲 3月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント