はじめてのママリ🔰
うちは両親がいる日に、旦那がスーツ着て会いに来ました!

はじめてのママリ🔰
結婚したい人がいることを先に伝える、そのあと相手を連れて挨拶にいく、って感じが多いと思います😳
はじめてのママリ🔰
うちは両親がいる日に、旦那がスーツ着て会いに来ました!
はじめてのママリ🔰
結婚したい人がいることを先に伝える、そのあと相手を連れて挨拶にいく、って感じが多いと思います😳
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳息子の車好きに疲れています😮💨 一日中車の事を考え、車の歌を口ずさみ、車の絵を描き 車の雑誌を見て、車の絵本を見た後は車の動画を見て車のゲームをする息子。 元々SUVとミニバンを所有していて旦那も仕事で大きい…
夫との関係がよくない、夫が頼りにならないという方で、子供2人目ほしいって思った方、または欲しくて実際に産んだ方。 単純な疑問なのですが、どうして2人目に進みましたか? 子供が可愛いとか子供が好きとかもあると思…
※批判や厳しいコメントはご遠慮ください。 我が家は色々な事情により、選択一人っ子の予定です。 息子は4歳です。 今までもなるべく児童館などで 他の子と交流の場を増やすように努めてきました。 幼稚園に通い出して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント