※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
ココロ・悩み

今日私の友達が遊びにきました。外出も含め6時間我が家にいました。特に…

今日私の友達が遊びにきました。
外出も含め6時間我が家にいました。
特に会話もなくYouTube見ながらのんびりと。

友達に1.5リットルのジュースをコップに入れてあげましたがすぐに飲み干すのでオカワリオカワリを続け友達1人で全て飲みきりました💦
私はあまり飲まないジュースなので良いのですが飲みすぎでは?と思ってしまいます😇

かなり肥満体型の友達です。
(知能障害あり)

コメント

はじめてのママリ

私の弟ガリッガリなんですがジュース大好きで1本飲み切っていきます😹

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

男の子なら何とかなく理解できますが友達は女性で33歳ですよ🫠笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

個人的には1.5㍑1日でも私飲み切れないので凄いと思っちゃいます💦(1週間くらいかかります💧)

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

同じくです🤣

• 1時間前
ma

500ミリも数日かかる私としては…気持ち悪くならないのかな?と心配になりますね😅
それが普段の生活でしてるなら、もう何かしらの病気になっていそうな気もします💦

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

かなり肥満体型ですが恐らくジュースではなく毎日このくらいの量のお茶などは飲んでいると思います😅
    昔からよく飲む子やなーとは思ってましたが…注いだら一気に飲むほすのがよくあります💦

• 1時間前