※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんころ
お金・保険

シエンタに乗っている方はいらっしゃいますか。乗り心地やオプションの情報を教えてください。

シエンタ乗っている方いますか?
乗り心地どうですか?✨
次の車に検討しています!

オプションどれくらいつけて、トータルいくらだったよ!など教えていただけると嬉しいです☺️

コメント

🫧

四年前に新車で購入したので今はもっと高いと思いますが確か300万くらいだったような…😕
オプションはナビ、ドラレコ、ETC、タイヤのホイール変えたくらいですかね。ハイブリッドです。
乗り心地は普通にいいですよー!

• にゃんころ

にゃんころ

ありがとうございます✨
    ハイブリッドってどうですか?メリット・デメリットありますか?

• 2月18日
  • 🫧

🫧

メリットとしては燃費が良いところだと思います〜🙂🔥うちはまだ壊れたことないですがハイブリッドはバッテリー壊れると修理にかなりお金かかるらしいです。

• 2月18日
  • にゃんころ

にゃんころ

なるほど✨ありがとうございます!

• 2月18日
ねこまみれ

去年にシエンタハイブリッド Zグレード新車購入しました。
10.5インチナビ、前後ドラレコ、ETC、座席カバー純正、フロアマット、天井サーキュレーター付けて310万位でした。

ハイブリッド乗り心地は静かだしいいですよ。燃費もいいし。
その前はアクアに9年間乗ってましたが、バッテリー交換は1回したかな位です。それも、私がライトつけっぱなしで長時間放置したせいでバッテリー上がっちゃったからなので(笑)
十何年も前に実家でプリウスだった時はバッテリー故障交換で4万かかったとか言ってました。今だともっとかかるかも、ですね

• にゃんころ

にゃんころ

高速がたまにしか乗らないので、ハイブリッドどうかな、と思っていたんですが、燃費いいのは魅力ですね✨

• 2月18日