※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
家族・旦那

義母や義理の弟がInstagramで私のアカウントを見つけてしまい、プライバシーが侵害されていると感じています。鍵をかけているものの、義母が気づいていないため、困っています。

義家族とのInstagramの繋がりについて

もともと結婚前にインスタで、フォローされてないアカウントに頻繁にストーリーを見られていて誰かわからず、鍵をかけたのですが、鍵を試しに外してみても見てくるため、そのアカウントをブロックしました。

その後結婚して、義母のアカウントであることが判明しました。(義母はブロックされていることには気づいてないようで、そのままにしています)

主人もインスタもで義母とは繋がってないようなので、フルネームでやってる訳でもなく、どう見つけたのかはわかりません。
ただ、義母の妹と主人が会話していた際にも、それも繋がってないのに「インスタでみたよー」などと会話の中で言われたそうなので、私達のアカウントを見つけられているのは確かです。

別にそんな大したことは書いてないんですが、こそこそみられるのが嫌で、今はずっと鍵をかけてます。

ただ最近義理の弟にもフォローされ、次はその弟が義母に見せているようで、普通に「◯◯にみせてもらったよー」と言ってきます。

そこまでしてみたいのか?そんな興味あるのか?とも思うし、みてねはちゃんと更新してるので、娘の写真はそれでみればいいしとにかくもうほっといてほしいです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

え、気持ち悪っ🤮🤮🤮
どうやって見つけたんでしょうね💦
キショすぎる。
監視かよ。
鍵かけてブロックして大正解です!!

ママリ

怖過ぎますね!!!😱
うちも義父母がインスタやってるのは知っていますが、あえて触れずフォローもせずされずって感じです!!
写真や動画は旦那が都度LINEグループで送っているので不満はないかな?と思ってます🤔