妊娠・出産 一昨日子供が産まれたのですが、旦那の部下(歳は旦那が下)にミキハウ… 一昨日子供が産まれたのですが、旦那の部下(歳は旦那が下)にミキハウスのスタイを数枚頂きました。 その方は40歳手前で結婚はしてませんが婚約女性の方と同棲をされてるそうです。 みなさんだったらお返しはどうされますか? なにをお返しするのがいいですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 お返し スタイ ミキハウス 0歳 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント すくすくママ わたしも、お菓子がいいと思います☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント