イトちゃん。
私は1回目の妊娠時は産むときが妊娠前の体重より軽かったですね💦大丈夫です、20週すぎたら本当に落ち着いて来ます。
今は食べる事に胃が慣れてないだけです。
基本的に妊娠中は匂いに敏感だし、少し食べたら気持ち悪くなるパターンに陥る事もあります。私はそれでした。無理せずに1日に少しずつ食べれる時に食べる回数を増やせば良いかなと思いますよ。
無理なさらずに(^-^)
イトちゃん。
私は1回目の妊娠時は産むときが妊娠前の体重より軽かったですね💦大丈夫です、20週すぎたら本当に落ち着いて来ます。
今は食べる事に胃が慣れてないだけです。
基本的に妊娠中は匂いに敏感だし、少し食べたら気持ち悪くなるパターンに陥る事もあります。私はそれでした。無理せずに1日に少しずつ食べれる時に食べる回数を増やせば良いかなと思いますよ。
無理なさらずに(^-^)
「悪阻」に関する質問
17w3d、、、まだつわりが終わらない😭 朝は必ずと、日中もまだたまに吐いてしまう、、、😭 これはもう何か違う病気なのでしょうか😭 同じ週数の人たちみんなつわり終わって安産祈願行ったり、 外食いったり出来てて、本当心…
今子供が小学生と年長の2人います。 子供は2人の予定でしたが私も旦那も三人兄弟なので 3人目ほしいなと頭の片隅にずっとあって。 最近新生児を抱かせてもらって赤ちゃん欲しいー♡って思いはじめました。 下の子が来年小…
質問というより愚痴です。 私は、昨年出産し、一歳の息子がいます。 産後自宅に戻って、義父が遊びにきた時に、義父は自分の奥さんのことを、「妻は、よく3人育ててくれた」と自分の奥さんのことを褒めていました。私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント